26-04-2017

Cesar Gallo fue sexto en Santa Aníta

El piloto de nuestra localidad cumplió una buena labor en la segunda fecha del Campeonato Entrerriano de Rally .Gallo compite en la división AZ, donde ganó el binomio Giebert-Giebert, por séptima vez consecutiva.

Tras comenzar el año con un podio, el binomio elisense tuvo un destacable labor en su división culminando sexto en su categoría y décimo en la clasificación general. A bordo del VW Gol empleó 1h .05.23.3, para completar el recorrido terminando a más de un minuto de la punta.
En la clase AZ ganó el binomio Giebert-Giebert que dominó la competencia desde el Sabado. En la clase mayor y en la general, la victoria quedó en manos de Schanton- Bazarelli , que lucharon hasta el final con Crhistian Orcellet y Sebastian Locker ya que estos descontaron en el primer tramo del domingo l 16.5 segundos de los 19 que tenían el sábado.
En la N9 ganaron Fabian Lazzaroni – Santiago Lambert y en la N9 Light Agustín Erpen y Bruno Gondelli consiguieron su primer éxito e su segunda carrera.