16-11-2017

Gran cierre de temporada para las categorías provinciales

(Villa Elisa al Dia) Marco Veronesi, campeón 2017 de la F Entrerriana Foto: Radiomotor

(AC)Las “cuatro fantásticas” coronaron su temporada en Concepción del Uruguay, donde Marco Veronesi se adjudicó el campeonato de la Formula Entrerriana , Eduardo Urcola por su parte se consagró campeón en TC Pista Entrerriano. En el TC 85º Miraglio se quedó con la victoria y con ese resultado alcanzó el sub campeonato. En el 1600 el campeón Sebastián Grinovero logró un nuevo triunfo ratificando su gran año. En el Citroën Competición Lisandro González Barral finalizo 8º pero esa posición le basto para gritar campeón.

En cuanto a los representantes de nuestra zona Amílcar Sigot encaró la competencia pensando en la próxima temporada y por lo tanto sigue probando diferentes componentes. En la clasificación resultó 15º y luego culminó 6º en su serie y finalmente tuvo una buena final con un meritorio 7º lugar.
Alejandro Cisneros cerró la temporada con un 5º lugar tras clasificar 9º y alcanzar el 4º puesto en su serie. Este resultado le permite al piloto oriundo de La Clarita terminar 6º en el torneo con 104 puntos.