19-11-2017

El CAVE cerr贸 su participaci贸n en el Federal B con un empate

(AC)Se disput贸 la ultima fecha de la zona litoral Sur y el conjunto elisense empat贸 1 a 1 con Cosmos , redondeando una campa帽a hist贸rica para la instituci贸n en la que lograron mantener la categor铆a terminado 7潞 en la zona.

El equipo visitante tenia mas urgencias ya que peleaba por no descender, a los 4 minutos Maximiliano Benitez pon铆a el 1 a 0 y el visitante comenzaba a ilusionarse con la permanencia. El elenco de Gustavo Mena encontr贸 el empate a los 8 minutos del complemento a trav茅s de Nazareno Rodriguez. La visita sufr铆a por su resultado y por que el resto de los marcadores no lo ayudaban.
Atl茅tico se conformo con el empate que le permit铆a coronar de buena manera su primera temporada en la categor铆a. Cosmos reci茅n pudo respirar una vez terminado el partido cuando desde Uruguay llegaba la noticia de que Atl茅tico Uruguay le ganaba a Colegiales en tiempo de descuento y con un gol en contra de Huerta.

El CAVE cierra de esta manera una de las campa帽as m谩s importantes en su rica historia y justo en el a帽o de su 90 潞 aniversario, donde comenz贸 festejando el campeonato anual 2016 y continu贸 con la incursi贸n en el Federal C , donde tambi茅n cumpli贸 una destacada actuaci贸n por la cual fue invitado al Federal A . Si bien al principio las inc贸gnitas era muchas desde la victoria en el debut ante Achirense como visitante , la blanquinegra demostr贸 que dar铆a que hablar y lo logr贸 con creces, cumpliendo el objetivo primordial de mantener la categor铆a y adem谩s con un 7 潞 lugar hist贸rico.

Finalmente Achirense culmin贸 primero obtuvo la clasificaci贸n y Belgrano de Paran谩 se qued贸 con el segundo lugar. Por otro lado Colegiales perdi贸 la categor铆a tras perder con Atl茅tico Uruguay.