12-03-2018

Gran trabajo de los hermanos Bonelli en Neuqu茅n

(AC)Nicol谩s mantuvo un andar regular todo el fin de semana y finaaliz贸 9潞 , mientras que Prospero revirti贸 un arranque complejo alcanzando el 18潞 puesto. Jonathan Castellano con Dodge se qued贸 con el triunfo.

Pas贸 la 2陋 fecha del TC en Centenario y los uruguayenses vuelven a su tierra con una sonrisa, Pope no comenz贸 nada bien ya que clasific贸 en el puesto 39 ( el Viernes fue 36 y el Sabado giro poco), y para colmo un incidente lo dej贸 ultimo en su serie. Pero todo cambi贸 una final donde la Chevy se comport贸 bien, mantuvo un buen ritmo toda la carrera , impulsado por un gran trabajo en boxes ( lograron 9潞 mejor tiempo) logro avanzar hasta el 18 lugar .

Nicolas en cambio fue regular durante todo el fin de semana, clasific贸 en 19潞 lugar, por lo que parti贸 7潞 en su bater铆a, puesto que conserv贸 hasta el final . En la competencia definitiva el Ford sigui贸 mostr谩ndose competitivo paa que el entrerriano alcance el 9 潞 lugar .

La competencia la gan贸( pese a los reclamos del JP por un supuesto exeso de velocidad en boxes), Jonathan Castellanos , el 鈥淧inchito鈥 fue escoltado por Ortelli y Fede Lambiris con el auto alistado por el Martinez competici贸n.
El paranaense Mariano Werner culmin贸 14潞 en un finde que fue de menor a mayor.