17-01-2019

Depro superó a Juventud Unida por la Copa Argentina

(Villa Elisa al Dia) FOTO: PETO BLANC (DIARIO EL DÃA)

En su primer partido oficial del año Defensores se impuso por la mínima ante el elenco de Gualeguaychú. El azulgrana fue superior al elenco dirigida por la dupla Salas – Lenciza , aunque recién logró la ventaja a los 25 minutos del segundo tiempo.

Depro sacó ventaja en el partido de ida de la Primera Fase Regional de la Copa Argentina. El conjunto de Hernán Orcellet tubo un gran partido en ofensiva aunque en la ultima linea dejó muchas dudas y Juventud con muy poco logro preocupar a Nicoletti.

El visitante con muchos juveniles en cancha lució muy impreciso pero así y todo logró generas situaciones de riesgo . Juventud tuvo la chance de ponerse arriba en los primeros minutos desde los 12 pasos (mano de Valente) pero Leandro Fernández mando el remate por arriba del travesaño.

El gol de Depro llegó casi de casualidad tras un remate de Gastón Blanc que se desvió primero en Noir y después en Gimenez desorientando a Hortz.El partido de vuelta será el Domingo 20:30 en Gualeguaychu.