16-05-2019

El MAF Racing presente en Concordia

1 de 3

Con 142 inscriptos se disputó la 3ª. fecha del Campeonato Entrerriano de Karting en el Autódromo “Ciudad de Concordia” de la Capital del Citrus.

Allí estuvo el MAF Racing con sus pilotos: Francisco Zarza, Nazareno López, Yair Manzanares, Lisando González Barral, Milton Kimel, Nicolás Ferrari, Ornela Villanova, Estanislao Ceballos, Agustín Fulini y Diego Guevera Stivanello.

En la categoría Escuela, Fran fue 3° en la clasifica, 2° en la serie y 3° en la final, por un recargo.

En Inter Ligth, “Chapita” hizo el 3er. tiempo en clasificación, fue 2° en la serie y 3° en la final; mientras que Diego clasificó en 4° término, quedó 7° en la serie con el motor roto, y 5° en la final.

En 150 A, Yair clasificó en el 15° lugar, en la serie fue 10° y en la final 16°; en tanto que “Naza” clasificó 3°, en la serie llegó en la misma posición, y en la final –después de soportar dos choques de otros participantes- arribó en el 9° lugar.

En la frondosa 150 B, Lisandro clasificó 17°, Milton 9°, “Niko” 14 y Ornela 28°.- En sus respectivas series fueron 7°, 6°, 12° y 14°.- En la final Kimel fue 9°, González Barral llegó 14°, Ornela 23°, y Ferrari 26°.

En 150 C, “Tonge” clasificó en el puesto 16°, en su serie fue 10° después de pelear la punta con el mismísimo “Gurí” Martinez -lo que le costó un despiste-, y 10° también en la final.

Fuente:Prensa MAF Racing