17-01-2022

Ach铆rense se qued贸 con la primera final anual

(AC)En el Guillermo Bonnin el "Verde" se impuso 3-1 ante Sauce, el domingo 23 se define en Col贸n. En tercera la final entre CAVE y campito que se jugaba hoy se reprogramo para el Mi茅rcoles.

En un emotivo partido Achirense se qued贸 con el partid de ida correspondiente a la final anual del futbol departamental. Antonio Giglio abri贸 la cuenta a los 24 minutos del primer tiempo, pero a los 31 Nicol谩s G贸mez marc贸 el 1-1. El local se puso otra vez en ventaja a los 35 por intermedio de Joel Villar y a los 40 Antonio Giglio aumento la diferencia.

En el segundo tiempo Ach铆rense pudo poner una cifra casi definitoria para la serie cuando al minuto, Enzo Luna recibe una infracci贸n dentro del 谩rea el juez marc贸 penal y Marcos Luna se hizo cargo del mismo. El remate del experimentado atacante dio en el palo.

La final de vuelta sera en el Prudencio Toledo de Sauce a partir de las 21.15 horas . Con respecto a la final anual de tercera entre CAVE y Campito, que deb铆a jugarse hoy, fue postergada para el Mi茅rcoles en Villa Elisa y el Lunes en Col贸n.