11-05-2022

Federal A: Ganaron Depro y Juventud

(Villa Elisa al Dia) Foto:Depro

(AC)El azulgrana cort贸 la racha en Paran谩 y le gan贸 3-2 a Atl茅tico, logrando su primer 茅xito del torneo. En Gualeguaych煤, Juventud tambi茅n se sac贸 la espina derrotando a Sarmiento.

Apenas un minuto le basto a Defensores para abrir el marcador, fue Lautaro Soto quien rompi贸 la sequia de cuatro partidos sin convertir que acumulaba el equipo de Pronunciamiento. A los 20 Yair Gurnel ampli贸 la ventaja y a los 45 antes de que finalice el primer tiempo Lautaro Soto marc贸 el tercero. Cabe destacar que la efectividad de Depro no impidi贸 que el arquero Cesar Gonz谩lez salva varias veces la valla de su equipo.

En el complemento Atl茅tico Paran谩 sali贸 decidi贸 a descontar cosa consigui贸 dos veces a los 34 por intermedio de Gioria y a los 39 S谩nchez puso el 2-3. El local tuvo chances de empatarlo pero finalmente victoria para Depro que respira.

Por otra parte en Gualeguaych煤 Juventud Unida cort贸 la racha de seis derrotas al hilo con un triunfo por la m铆nima ante Sarmiento de Resistencia. El 煤nico gol del partido lo marc贸 Francisco Pereyra a los 18 de la primera etapa.

En el cierre de la fecha, Gimnasia de la gan贸 3-0 a Sportivo Belgrano de San Francisco con goles de Francisco De Souza,Tom谩s Rossi y Rafael R铆os de penal.