04-07-2022

Lautaro Cooke y Joaquin Chanseaud los mejores en San Jose

(AC)Los atletas elisenses fueron 1º y 2º en la maratón de la "Fiesta de la Colonización", desarrollada este Domingo., además en el caso de Joaquín también hizo podio en la competencia de la UCU el Sábado. En la rama femenina se impuso Soledad Quiñonez.

Unos 90 atletas formaron parte de una nueva edición de la "Maratón de la Colonización" donde varios atletas de nuestra ciudad tuvieron un destacado desempeño. Lautaro Cooke (34:19.697) fue el ganador de la general masculina, escoltado por otro atleta de nuestra ciudad, Joaquín Chanseaud (36:39.410) quien el día anterior había competido en Concepción Del Uruguay en la prueba de la UCU donde fue tercero en su categoría. En San José el podio lo completo Mario Fleita de Ubajay (37:14.537) oriundo de Ubajay. Por nuestra ciudad también participaron Mariano Villon 7º en la general, Facundo Orcellet 10º y Dario Beredala 33º.

En la división femenina se impuso Soledad Quiñonez (38:32.537), de Colón, seguida por Ana Widecker (44:03.124) de Villaguay, y Silvina Bravo (44:03.124) de San José. Villa Elisa fue representada por Nancy Faure (46:56.397) quien fue 5ª en la general, Valeria Peralta (46:57.000) que fue 6ª, ambas ganaron en sus categorías. Angela Garcia fue 10ª, Zelma Suti 33ª.