COLÓN
08-08-2022

Diamante en mujeres y Paraná en varones fueron los ganadores de las finales provinciales en Colón

Durante dos jornadas, más de 450 jóvenes de todos los Departamentos de Entre Ríos disputaron los partidos en clubes Sauce y La Armonía

El viernes se conocieron los equipos finalistas de la categoría sub-15 de voley provincial, que clasificaron para los Juegos Nacionales Evita. El equipo de Diamante fue el ganador en mujeres, ganando la final a Paraná, mientras que, en varones, Paraná ganó la final a Gualeguaychú.

Durante dos jornadas más de 450 chicas y chicos de todos los Departamentos de la provincia de Entre Ríos llegaron a la Ciudad de Colón para disputar las finales que tuvieron lugar en los clubes Sauce y La Armonía.

Cabe señalar que el importante evento deportivo estuvo organizado en conjunto por la Secretaría de Deportes de Entre Ríos y la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Colón, para coordinar toda la logística de canchas, alojamientos, alimentación y transporte.

Fuente: Prensa Municipalidad de Colón