23-11-2022

San Jorge y el CAVE siguen los play off y se enfrentan en semifinales

(AC)El Tractor le gan贸 3-1 a Liebig y Atl茅tico derrot贸 por penales a Depro luego de empatar sin goles. El pr贸ximo Domingo se ver谩n en la primera semifinal.

Los equipos elisenses siguen su camino en los play off del futbol departamental, San Jorge ratific贸 el resultado de la ida con una solida victoria como local. A los 17 minutos del primer tiempo Adriel Guiffrey marc贸 el 1-0 para el equipo de Fabricio Rougier. En el complemento, Marcos Berthet ampli贸 a los 3 y 27 minutos. Liebig lleg贸 al descuento a los 36 pero no alcanz贸 para revertir la historia, fue 4-1 en el total de la serie.

El CAVE por su parte empat贸 sin goles con Depro y volvi贸 a ser mas efectivo en los penales. El equipo de Gustavo Mena se impuso 4-3 y ahora se mediara con su cl谩sico rival.

El pr贸ximo Domingo, en el estadio "2 De Junio" se disputara el primero de los dos partidos entre los equipos de nuestra ciudad por las semifinales.

Ach谩rense le gan贸 por 1-0 a San Jos茅 y se clasific贸 a semis, lo propio consigui贸 Sauce, tras empatar 2-2 con Campito y lograr el triunfo 4-3 por penales.