26-03-2023

Arranc贸 el futbol departamental: San Jorge derrot贸 a Juventud y el CAVE juega el Mi茅rcoles.

(AC)El Torneo Apertura, se puso en marcha el Viernes con el empate entre Sauce y Achirense . Este Domingo, San Jorge le gan贸 3-0 a Juventud como visitante, por su parte el CAVE jugara el Mi茅rcoles ante Depro.

Este fin de semana comenz贸 el futbol departamental , que pese a la lluvia pudo disputar casi todos los partidos correspondientes a la primera fecha. Los 煤nicos postergados fueron, Ubajay vs Santa Rosa y CAVE vs Depro. En partido que marc贸 el inicio del Torneo "Hugo Padilla", Sauce y Achirebse igualaron sin goles.

Este S谩bado, Defensores se impuso 3-2 sobre Unidos como visitante, mientras que hoy Liebig derrot贸 por la m铆nima a Campito, Calle Ancha perdi贸 3-1 con 脩apind谩 en su cancha y Liverpool le gan贸 2-1 a San Jos茅. . Por su parte San Jorge , arranc贸 el torneo con un triunfo contundente ante Juventud.

Ayrton Cardozo abri贸 la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo, en el complement贸 Cardozo ampli贸 la diferencia a los 9 minutos y a los 35, Gast贸n Ver贸n le puso cifras definitivas al partido.