29-03-2023

En el debut de Facundo Bonvin, el CAVE derrot贸 a Depro

(Villa Elisa al Dia) Fuente: @CAVE20201

(AC)El equipo elisense comenz贸 el Torneo Apertura con una buena victoria como local ante Defensores . Fue 2-0 y ademas con un buen rendimiento del equipo.

"T茅cnico que debuta, gana " reza un conocido refr谩n futbolero, Facundo Bonvin tuvo un estreno victorioso como t茅cnico del Club Atl茅tico Villa Elisa. Pero sobre todo, el equipo jug贸 bien ante un rival siempre dif铆cil como Depro.

Nazareno Rodr铆guez uno de los hombres que volvi贸 al club para esta temporada, abri贸 el marcador a los 40 minutos del primer tiempo. El segundo fue obra de Lucas Vega a los 8 del segundo tiempo.

Gran victoria del CAVE en el estadio 2 De Junio, en la pr贸xima fecha el rival sera otro candidato, Ach铆rense pero esta vez en condici贸n de visitante. Vale decir que en tercera divisi贸n, fue victoria 2-0 para el local.