De turno: BOUVET
MOIX Y ESTRADA / 481239

11-02-2024

San Jorge cay贸 con Libertad en Concordia

(AC) El equipo elisense perdi贸 2-0 en su visita al Parque Mitre de la "Capital del citrus". El equipo de Fabricio Rougier venia dedos triunfos consecutivos .

Como en el primer partido que ambos jugaron en Villa Elisa, Libertad supero a San Jorge por la Copa Entre R铆os. El "Lobo" se impuso 2-0 en el comienzo de la 2da ronda de la primera fase del torneo.

Santiago S谩nchez abri贸 la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo, en el complemento San Jorge se qued贸 con dos menos por la expulsi贸n de Giovenale y Escalante y a los 47 minutos, Cristian S谩nchez de penal marc贸 el segundo del equipo local. Con este resultado Libertad lidera la zona 10 con 7 puntos.

Por su parte San Jos茅 derrot贸 3- a Uni贸n y Recreo como local, con dos goles de Guido Combet (2) y otro de Valent铆n P茅rez, para la visita marc贸 el ex CAVE Lucas Vega.