De turno: BOUVET
MOIX Y ESTRADA / 481239

25-02-2024

Copa Entre Ríos: San Jorge perdía con Colegiales y el partido se suspendió por incidentes

(Villa Elisa al Dia) Foto: Futbolparatodosconcordia

(AC) El "Tractor" perdía 3-1 en Concordia cuando el arbitro suspendió el partido por una supuesta agresión de los jugadores de San Jorge.

San Jorge necesitaba un empate para clasificar a los 16avos de final, al menos como mejor tercero . Alan Villar de penal, marcó el primero para el equipo de Villa Elisa y el objetivo parecía mas cerca.

En el complemento Colegiales reaccionó y logró revertir la historia con goles Fabricio Ramírez y Ezequiel Valenzuela. Luego del tercer gol del equipo local comenzaron las discusiones con el arbitro Darío Avalos quien por una supuesta agresión de los jugadores de San Jorge decidió suspender el partido.

El equipo elisense deberá esperar el resultado de Libertad e Independiente para saber si mantiene chances de clasificar y además el fallo del tribunal de disciplina.

San José empató con Lanús y sueña con clasificar:
San José perdía 3-0 y logro empatar un partidazo, Marcos Otero Padilla, en el primer tiempo y Santiago Salas marcaron para Lanús, pero el equipo de Bourlot logró empatar el juego por intermedio de Pablo Canali, Martin Rodríguez y Walter Bravo.

San José deberá esperar el partido entre Deportivo Urdinarrain y Unión y Recreo para saber si clasifica como mejor tercero.