VILLA ELISA
31-03-2024

Federal A : Derrota de Depro ante Douglas Haig

(Villa Elisa al Dia) Foto: Douglashaig.com

(AC) El equipo de Pronunciamiento perdi贸 4-0 como local, por la segunda fecha de la Zona 3 del Federal A .

Defensores recibi贸 Douglas Haig en el Delio Esteban Cardozo, en el segundo capitulo del torneo y sufri贸 su segunda derrota .

A los 20 minutos, Depro tuvo el primero desde los doce pasos, por intermedio de Ignacio Valsangi谩como pero el delantero desvi贸 su remate . La visita tambi茅n se qued贸 con 10 por la expulsi贸n de Ramiro Pelaytay .

Rodrigo Caballuci abri贸 la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo y Franco Olego aumento la diferencia a los 44 minutos . En el complemento, si Depro manten铆a la esperanza de descontar, la visita se encarg贸 de disiparla ya que Gabriel Serrano anot贸 el 3-0 a los 4 minutos. A los 14 Jonathan Russo marc贸 el cuarto en contra de su propia valla y para colmo despu茅s se ir铆a expulsado.

Es la segunda derrota consecutiva del equipo de Lucas Castrill贸n en flojo comienzo de torneo.