VILLA ELISA
20-04-2024

Futbol departamental : El CAVE derrot贸 a Campito

(Villa Elisa al Dia)

(AC) El equipo elisense se impuso 3-0 sobre Campito en uno de los adelantos de la tercera fecha del Torneo Apertura .

Este Viernes se reanudo la tercera fecha del certamen "Lucas Benay" que hab铆a comenzado hace una semana con la victoria de Unidos 2-1 sobre Defensores . Como local Atl茅tico Villa Elisa mostr贸 autoridad ante un rival siempre dif铆cil .

El conjunto dirigido por Facundo Bonvin abri贸 la cuenta a los 3 minutos por intermedio se Santiago Rottoli, a los 10, Giorgis en contra de su propia valla aumentaba la diferencia . Juan Rodr铆guez marc贸 el tercero cuando se jugaban 40 minutos del primer tiempo .

En el complemento no paso demasiado y el CAVE casi sin sobresaltos consigui贸 un gran triunfo para liderar la Zona 1 de forma provisoria . En tercera Campito se impuso 2-0 y el local sum贸 su tercera derrota al hilo .

En el otro partido disputado este Viernes, Baru consigui贸 su segunda victoria al derrotar 1-0 a Santa Rosa con gol de Juan Derkaez . En tercera Santa Rossa se impuso 3-2 .