Policia 101
Hospital 107

VILLA ELISA
21-07-2024

Futbol departamental : EL CAVE sufri贸 pero consigui贸 un triunfo clave ante San Jos茅 .

(Villa Elisa al Dia)

(AC) El equipo de Facundo Bonvin se impuso 3-2 sobre el final y mantiene la punta de la zona 1 a dos fechas del cierre de la primera fase . San Jorge empat贸 con Sauce y se clasific贸 a semifinales .

Se disput贸 la 14陋 fecha del Torneo Apertura y la definici贸n de la primera fase esta al rojo vivo . El CAVE derrot贸 3-2 a San Jos茅 y sigue como l铆der de la zona 1.El equipo elisense coemnz贸 mejor que su rival y a los 10 minutos Cesar G贸mez abri贸 la cuenta, mientras que Emiliano Delasoie marc贸 el segundo luego de una gran jugada y un centro que ingres贸 en el segundo palo del arco de San Jos茅 .

En el complemento, San Jos茅 sali贸 decidido a descontar y a los 11 minutos Valent铆n P茅rez anot贸 el primero, a los 19 Canali logr贸 el empate. El CAVE no encontraba el camino para generar peligr贸 y le dejaba la punta a Ach铆rense que goleaba Ubajay, pero Nazareno Rodr铆guez con un tremendo zapatazo termin贸 anotando el 3-2 para una victoria clave para la definici贸n de la zona 1 .

Por su parte San Jorge empat贸 1-1 con Sauce en Col贸n y se asegur贸 la clasificaci贸n a semifinales . En tercera Achirense se asegur贸 un lugar en la fina, su rival se define entre Santa Rosa, Sauce y Liverpool.