27-07-2024

Futbol departamental : San Jorge empat贸 con Unidos

(AC) En un entretenido partido el equipo elisense y el equipo de la Villa Unidos igualaron 1-1, el resto de la fecha se completa el Domingo .

Este Viernes comenz贸 la fecha 15 del Torneo Apertura, en Justo Jos茅 Lezcano San Jorge salv贸 el invicto sobre el final del partido . Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron entretenidos pese a que ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador. Tanto San Jorge como Unidos tuvieron sus oportunidades pero fallaron en los 煤ltimos metros.

En el complemento el tramite era parecido, hasta que Julio L贸pez marc贸 el primer tanto para Unidos a los 32 minutos .Cuando parec铆a que el partido terminaba con triunfo de la visita, San Jorge se encontr贸 con un tiro libre en un ubicaci贸n ideal para un especialista. Fue Axel Casse quien convirti贸 el 11 a los 44 minutos y as铆 decretar el 1-1 y salvar el invicto del equipo de Rougier . Luego se produjeron algunas discusiones entre ambos equipos a partir del gol de San Jorge y por eso luego de esa jugada el partido no se reanudo .

Domingo 13hs y 15:15 hs