14-10-2024

B谩squet: Extremadura consigui贸 su segunda victoria

(Villa Elisa al Dia) Foto: Alter Enersun Al-Q谩zeres Extremadura

(AC) El equipo Ib茅rico se impuso 72-50 sobre La Corda de Paterna y consigui贸 su segundo triunfo en la Liga Challenge .

El Pabell贸n Municipal de Paterna (Valencia) el equipo comandado por Jes煤s Sanches consigui贸 un buen triunfo por la tercera fecha de la liga . Extremadura se impuso con parciales de 11/22-9/21-22/15 y 16/14.

La visita manejo el partido desde el comienzo, sac贸 una gran ventaja en los dos primeros cuartos y se llev贸 una valiosa victoria .

Diana Cabrera jug贸 24 minutos, aporto 4 rebotes y 4 asistencias, Lucia Lamas Mendez con 13 y Alicia Morales Sancho con 12 fueron las goleadoras de Extremadura,, mientras que Lucia Rivas Palmer con 16 fue la figura del local .

Con este resultado, Extremadura se ubica en cuarto lugar detr谩s de Mallorca, Legan茅s y recoletas Zamora que lidera el torneo .