28-02-2021

Basquet: Regatas cay贸 en su debut

En el primer encuentro por el Torneo Federal de Transici贸n, Regatas no pudo hacer valer su local铆a y cay贸 frente a Central Entrerriano por 64 a 84. Agust铆n Aguirre fue el m谩ximo anotador del partido con 26 puntos, mientras que en el visitante se destacaron Olivetti y Ben铆tez, ambos con 19 unidades.

En el marco de del comienzo del Torneo Federal, despu茅s de casi un a帽o sin jugar, los equipos entrerrianos mostraron car谩cter y un partido muy parejo hasta los 煤ltimos minutos.

Con muy buenas jugadas colectivas de los dirigidos por Rimoldi y una gran efectividad en tiros de tres puntos de la visita, el encuentro fue muy parejo en el primer tiempo. Pero el local lament贸 mucho la desconcentraci贸n defensiva del equipo en general y le cost贸 hacerle juego a su rival.

En el segundo periodo, Regatas no pudo acomodarse, plantearon una muy buena defensa, con presi贸n toda la cancha, pero los de Panizza no perdonaban en la l铆nea de tres puntos. Esa fue la clave que luego le dar铆a la victoria al equipo de Gualeguaych煤.

En el comienzo del tercer cuarto se pudo ver un cambio de cabeza para los dirigidos por Rimoldi, buenos ataques colectivos y una gran actuaci贸n de Aguirre, que jug贸 los 40 minutos del encuentro. En ning煤n per铆odo, Regatas pudo terminar al frente y aprovechar los errores en ataque de la visita.

Ya en el 煤ltimo periodo, el 鈥淐ele鈥 sigui贸 con su presi贸n toda la cancha pero lamentaba en cada ataque la gran efectividad que mostr贸 el rojinegro.

El equipo local, tuvo muy buenas jugadas colectivas que no pudo aprovechar, la mala efectividad y la lluvia de triples del rival, fueron la clave para que Regatas sea derrotado en el Juan Jos茅 Garro.

S铆ntesis:

Central Entrerriano de Gualeguaych煤 84: Olivetti, 19; Ben铆tez, 19; Peruchena, 13; Sturzenegger, 12; Zenclussen, 11; Puebla, 5; Gomez, 4; Jovanovich, 1.

Club Regatas Uruguay 64: Aguirre, 26; Dellavedova, 15; Moreno, 6; Angelino, 5; Fellay, 4; Rausch, 2; Scevola, 2; Acu帽a, 2; Pizzolorusso, 2.

Parciales: 11/14, 19/19, 23/36, 45/48.

Estadio: Juan Jos茅 Garro.

Un elisense en el equipo:
Aunque no sum贸 minutos en el estreno del celeste en el Torneo Federal, Francis Irungaray , formado en el CAVE es una de las promesas del club.

Fuente: Prensa Regatas