03-05-2021

Boca Unidos fren贸 a Gimnasia y Juventud no pudo con Racing de C贸rdoba

(Villa Elisa al Dia) Foto:La Red

(AC)El equipo uruguayense cay贸 1-0 en Corrientes y perdi贸 su invicto, Juventud Unida por su parte empat贸 sin goles ante la academia cordobesa.

Lo mejor de duelo entre Boca Unidos y Gimnasia se vio en la primera etapa con el equipo local llevando la iniciativa. De todas maneras hubo que esperar hasta el minuto 44 para el primer grito de la tarde, obra de Mart铆n Peralta .

En complemento el "Lobo" debi贸 trabajar para encontrar espacios y reci茅n a los 40 tuvo una clara chance que el arquero Ardente desvi贸 al c贸rner. Es el primer triunfo para Boca Unidos que dej贸 sin invicto a los entrerrianos.

Juventud sigue sin ganar pero dej贸 una buena imagen.
El equipo de Gualeguaychu no paso del 0 ante Racing de C贸rdoba pero al menos mostro otra iniciativa para atacar y sobre todo fue mas solido en defensa . Los dirigidos por Norberto Acosta siguen sin ganar y ahora buscaran cortar la racha ante Gimnasia en Concepci贸n.