VILLA ELISA
03-05-2021

Con gol de Noir Palmaflor derrot贸 a Wilsterman

(Villa Elisa al Dia) Foto:Facebook Palmafor

(AC)El elisense marc贸 el primer gol del verde en la victoria por 3-1 ante Jorge Wilsterman que sumo su quinta derrota en seis partidos.

Atletico Palmaflor consigui贸 una gran victoria ante Jorge Wilsterman que no levanta cabeza ni con la llegada de Diego Cagna al banco. El equipo de Cochabamba arranc贸 ganando por intermedio de Sergio Henrique Francisco a los 8 minutos.

Los de Cagna que salieron decididos a buscar su primer triunfo, fueron de menor a mayor en el partido y a los 42 minutos Ricardo Noir capturo un rebote y marc贸 el empate.

La visita bajo la intensidad cuesti贸n que se noto mucho en la segunda etapa y Plamflor aprovecho . La defensa de Willstermna no era una garant铆a y el local capitalizo la situaci贸n a los 72 con el gol de Vladimir Castillon y a los 81 a trav茅s de Luis Fernando Saldias.

Con seis fechas jugadas , el verde se ubica sexto con 12 puntos al igual que Royal Pari, Guabira. The Strongest lidera con 13 unidades y con mejor diferencia de gol que Bolivar y Potosi.