28-07-2021

Juegos Ol铆mpicos: Jap贸n otra vez una pesadilla

(Villa Elisa al Dia) Foto:AFA

(AC)Como en el mundial de 2002 la selecci贸n de futbol se qued贸 afuera en la primera ronda. Hoy empat贸 1-1 con Espa帽a, resultado que no sirvi贸 para avanzar a cuartos de final.

Como si se tratara de un revival de la recordada copa del mundo, el equipo de Batistas se despidi贸 en primera fase de los juegos. Argentina necesitaba una victoria para clasificar pero termin贸 rescatando un empate . Mikel Merino marc贸 el gol, espa帽ol a los 20 minutos del segundo tiempo y Tomas Belmonte logr贸 la igualdad a los 43 del complemento.

Espa帽a domin贸 el partido desde la tenencia aunque Argentina cont贸 con alguna chance. Nuestra selecci贸n pag贸 caro la derrota con Australia en el debut y pese al triunfo ajustado con Egipto se despidi贸 r谩pido dela competencia.

Hoy Fernando Batista aline贸 a:Jerem铆as Ledesma; Andr茅s Herrera, Nehu茅n P茅rez, Facundo Medina, Claudio Bravo (Leonel Mosevich); Tom谩s Belmonte, Fausto Vera (Santiago Colombatto); Agust铆n Urzi (Thiago Almada), Alexis Mac Allister (Mart铆n Payero), Esequiel Barco; y Adolfo Gaich.