Bomberos 100
Policia 101
Hospital 107

TENDRÁ LUGAR EL LUNES EN LA ESCUELA AGROTECNICA DE COLONIA EL CARMEN
31-10-2013

Se realizará la capacitación "Buenas practicas para la elaboración de chacinados"

(Villa Elisa al Dia)

En el marco del Programa “Iniciativas III”, se desarrollará una capacitación financiada por el Ministerio de Trabajo de la Nación a través del convenio establecido con el Concejo Empresario de Entre Ríos, el INTA, con la colaboración de la Municipalidad de Villa Elisa y la Escuela Agrotecnica N° 50 José Hernandez de Colonia El Carmen. El taller se denomina “Buenas prácticas para la elaboración de chacinados” y se dictará el próximo lunes 4 de noviembre en la Escuela Agrotecnica, de 9 a 12 y de 14 a 17 horas. Los capacitadores serán el Técnico en Control Bromatológico Fernando Viollaz y Julio Acevedo. Algunos de los temas a abordarse serán:

- Manejo eficiente de la materia prima (recepción, contaminación)
- Principios generales (estructura, higiene)
- Buenas prácticas de manufactura en la elaboración
- Estructura edilicia e instalaciones
- Higiene de los establecimientos
- Equipos y personal
- Programa de lucha contra plagas

El almuerzo está incluido por lo que se ruega a los interesados inscribirse comunicándose con la Escuela Agrotecnica o en la Oficina de Empelo de Villa Elisa, llamando a los teléfonos (03447) 15649629/480235, mail: escuelaagro50@yahoo.com.ar y/o aercolon@concepcion.inta.gov.ar

La capacitación será gratuita y está dirigida a toda persona que manipula alimento y para todo aquel emprendedor que se dedica o quiere obtener sus chacinados debidamente habilitados con todos los requerimientos que SENASA les exige.

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523