Bomberos 100
Policia 101
Hospital 107

SAN JOSÉ
15-05-2008

CURSO DE SEGURIDAD EN MANUFACTURA DE ALIMENTOS

(Villa Elisa al Dia)

Como estaba previsto, se desarrolló en instalaciones de la Oficina de Turismo de San José el curso de Seguridad en Manufactura de Alimentos organizado por la Coordinación de Turismo local y la Sub- Secretaría de Turismo de la Provincia.
Cerca de 40 participantes asistieron al curso representando a varias instituciones de la localidad, comerciantes del rubro alimenticio y personas relacionadas con el ámbito turístico.
Los dos encuentros, giraron en torno a la temática de la historia de las buenas prácticas de manufacturas, la calidad de los alimentos, nociones básicas de microbiología de los alimentos, su contaminación y recepción y almacenamiento de los mismos.

Los participantes recorrieron algunos comercios locales para comprobar, en la práctica, las nociones desarrolladas por la Técnica María Julia Andrés, disertante del mismo.
También en la oportunidad se visitó el comedor del Hogar Maternal para realizar un análisis de la infraestructura edilicia, la higiene general y las condiciones de elaboración de alimentos.

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523