![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
SAN JOSÉ
15-05-2008
CURSO DE SEGURIDAD EN MANUFACTURA DE ALIMENTOS
Como estaba previsto, se desarrolló en instalaciones de la Oficina de Turismo de San José el curso de Seguridad en Manufactura de Alimentos organizado por la Coordinación de Turismo local y la Sub- SecretarÃa de Turismo de la Provincia.
Cerca de 40 participantes asistieron al curso representando a varias instituciones de la localidad, comerciantes del rubro alimenticio y personas relacionadas con el ámbito turÃstico.
Los dos encuentros, giraron en torno a la temática de la historia de las buenas prácticas de manufacturas, la calidad de los alimentos, nociones básicas de microbiologÃa de los alimentos, su contaminación y recepción y almacenamiento de los mismos.
Los participantes recorrieron algunos comercios locales para comprobar, en la práctica, las nociones desarrolladas por la Técnica MarÃa Julia Andrés, disertante del mismo.
También en la oportunidad se visitó el comedor del Hogar Maternal para realizar un análisis de la infraestructura edilicia, la higiene general y las condiciones de elaboración de alimentos.