![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
SAN JOSÉ
09-05-2008
CURSO GRATUITO SOBRE SEGURIDAD EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
La Coordinación de Turismo de la Ciudad de San José invita al curso de Seguridad en Manufactura de Alimentos que tendrá lugar los días 13 y 14 de mayo próximo en la oficina céntrica.
María Julia Andrés será la disertante y el curso estará dividido en dos módulos que tendrán los siguientes contenidos:
Módulo I.- martes 13 de 15 a 19 horas, se tratarán temas referentes a Calidad de Alimentos, microbiología, contaminación, recepción y almacenamiento entre otros temas.
Módulo II.- miércoles 14 de 8 a 13 hs, y algunos de los temas serán Higiene del personal, Infraestructura edilicia, higiene general, Legislación vigente, Certificaciones de calidad, las ISO 9000.
Visita a una sala de elaboración de alimentos.
El Curso tiene como objetivo la formación y capacitación de recursos humanos para brindar excelencia en la calidad de los servicios y está destinado al personal de contacto, manipuladores de alimentos, empresarios gastronómicos y responsables de servicios de alimentación.
Por informes e inscripción dirigirse a la Oficina de Turismo de San José
Alejo Peyret 1180. Tel. 470761 o vía mail a: turismosanjose@isair2.com.ar