![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
SALUD
02-12-2008
LOS ALIMENTOS Y EL CALOR: RECOMENDACIONES
Desde el Ãrea de BromatologÃa de la Municipalidad de Villa Elisa se solicita a la población tomar ciertos recaudos a la hora de adquirir y consumir alimentos en temporada estival.
• Cuando realice compras comience por los productos que no necesitan refrigeración y deje para el final los perecederos como carnes, pescados, aves, lácteos y productos congelados
• Los productos como carnes, pescados y aves deben guardarse en bolsas o recipientes herméticos y separados del resto de los alimentos. De ésta manera evitará que los jugos de esos productos contaminen otros alimentos.
• Conserve los huevos en su envase original y refrigerado. No compre aquellos que tengan la cáscara sucia o rota. Evite las comidas, salsas o postres preparados con huevos crudos.
• Las frutas y verduras frescas deben lavarse cuidadosamente antes de ser consumidas.
• No descongele carnes u otros alimentos a temperatura ambiente.
• Evite cortar la cadena de frÃo.