Bomberos 100
Policia 101
Hospital 107

IMPORTANTE
03-04-2009

SEMANA SANTA: PRECAUCIÓN CON LO QUE CONSUMIMOS

(Villa Elisa al Dia)

Teniendo en cuenta que se acerca Semana Santa en la cual se produce un mayor consumo de pescado y derivados, la Municipalidad de Villa Elisa a través del Ãrea de Bromatología pone en conocimiento de la población las recomendaciones que son necesarias tener en cuenta antes de adquirir estos alimentos, de este modo podrán evitarse riesgos innecesarios para la salud:
• Adquiera productos provenientes de la pesca en los comercios. Nunca en la Vía Pública.
• No adquiera pescado que por su aspecto o aroma le resulten desagradables.
• Los filetes deben ser firmes al tacto. El olor a rancio indica que no son apto para el consumo.
• Los ojos del pescado fresco deben ser brillantes, la presencia de opacidad o hundimiento de los ojos es indicador de deterioro (excepto el Dorado).
• El pescado enfriado debe tener las branquias rojas, las escamas deben estar brillantes y adheridas al cuerpo y su carne firme.
• Las latas de conserva de productos pesqueros al igual que otros enlatados no deben presentar abolladuras ni estar hinchadas, verifique su rotulo, procedencia y fecha de vencimiento.

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523