Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
VILLA ELISA
07-04-2009
SEMANA SANTA: PRECAUCIÓN CON LO QUE CONSUMIMOS
La Municipalidad de Villa Elisa a través del Ãrea de BromatologÃa le recomienda tomar extrema precaución con los alimentos que suelen consumirse en Semana Santa. Tome en cuenta los siguientes consejos:
• Adquiera productos provenientes de la pesca en los comercios. Nunca en la VÃa Pública.
• No adquiera pescado que por su aspecto o aroma le resulten desagradables.
• Los filetes deben ser firmes al tacto. El olor a rancio indica que no son apto para el consumo.
• Los ojos del pescado fresco deben ser brillantes, la presencia de opacidad o hundimiento de los ojos es indicador de deterioro (excepto el Dorado).
• El pescado enfriado debe tener las branquias rojas, las escamas deben estar brillantes y adheridas al cuerpo y su carne firme.
• Las latas de conserva de productos pesqueros al igual que otros enlatados no deben presentar abolladuras ni estar hinchadas, verifique su rotulo, procedencia y fecha de vencimiento.