Bomberos 100
Policia 101
Hospital 107

VILLA ELISA
28-08-2009

CURSO DE MOZO Y CAMARERA NIVEL B脕SICO

(Villa Elisa al Dia)

Conocer las funciones y responsabilidades del puesto laboral. Aplicar los principios y bases t茅cnicas del servicio de alimentos y bebidas en Bares, Cafeter铆as y Restaurantes.
Atenci贸n al cliente. Calidad en el servicio. Como no perder clientes. Tratamiento de quejas y reclamos.
Perfil del camarero. Normas de urbanidad. Conductas y compromisos. El trabajo bien realizado como eje para el desarrollo de la calidad. La Mise en Place: material y equipos: tipos, caracter铆sticas, calidades y funci贸n. Montaje del sal贸n. Mesas para desayuno y almuerzo/cenas y galas. Pol铆ticas de cocina y servicio. El 谩ngulo visual 贸ptimo. El Servicio: la comanda; servicio de alimentos y bebidas; habilidades b谩sicas: descorchar, trinchar, ali帽ar ensaladas, etc. Servicios especiales: los banquetes, room-service.

 DURACION DEL CURSO 15 HORAS
 3 CLASES DE 4,30 HORAS
 15, 16 Y 17 DE SEPTIEMBRE
 Horario: 8,30 a 10,30 y de 15,30 a 18 hs.
 LUGAR: Estrada y Av. Urquiza (Confiter铆a More)
 VALOR: $25 locales y $30 de la regi贸n
 Instructor: Prof. Enrique Garc铆a

Curr铆culo Vitae: Enrique Garc铆a: T茅cnico Superior en Administraci贸n Hotelera (UNQ). Cuenta con experiencia en servicio y gesti贸n de empresas hoteleras y gastron贸micas en representativos establecimientos de capital federal. Ha sido el Responsable del desarrollo de empresas Gastron贸micas. Es docente de Servicios Gastron贸micos de la Universidad Nacional de Quilmes. Es Coordinador del programa de servicios hoteleros y gastron贸micos del Proyecto Universidad Gobierno y Empresa (UNQ). Se ha desempe帽ado como encargado del sector de AABB en Diferentes establecimientos Hoteleros.

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523