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VILLA ELISA
28-08-2009
CURSO DE MOZO Y CAMARERA NIVEL B脕SICO
Conocer las funciones y responsabilidades del puesto laboral. Aplicar los principios y bases t茅cnicas del servicio de alimentos y bebidas en Bares, Cafeter铆as y Restaurantes.
Atenci贸n al cliente. Calidad en el servicio. Como no perder clientes. Tratamiento de quejas y reclamos.
Perfil del camarero. Normas de urbanidad. Conductas y compromisos. El trabajo bien realizado como eje para el desarrollo de la calidad. La Mise en Place: material y equipos: tipos, caracter铆sticas, calidades y funci贸n. Montaje del sal贸n. Mesas para desayuno y almuerzo/cenas y galas. Pol铆ticas de cocina y servicio. El 谩ngulo visual 贸ptimo. El Servicio: la comanda; servicio de alimentos y bebidas; habilidades b谩sicas: descorchar, trinchar, ali帽ar ensaladas, etc. Servicios especiales: los banquetes, room-service.
DURACION DEL CURSO 15 HORAS
3 CLASES DE 4,30 HORAS
15, 16 Y 17 DE SEPTIEMBRE
Horario: 8,30 a 10,30 y de 15,30 a 18 hs.
LUGAR: Estrada y Av. Urquiza (Confiter铆a More)
VALOR: $25 locales y $30 de la regi贸n
Instructor: Prof. Enrique Garc铆a
Curr铆culo Vitae: Enrique Garc铆a: T茅cnico Superior en Administraci贸n Hotelera (UNQ). Cuenta con experiencia en servicio y gesti贸n de empresas hoteleras y gastron贸micas en representativos establecimientos de capital federal. Ha sido el Responsable del desarrollo de empresas Gastron贸micas. Es docente de Servicios Gastron贸micos de la Universidad Nacional de Quilmes. Es Coordinador del programa de servicios hoteleros y gastron贸micos del Proyecto Universidad Gobierno y Empresa (UNQ). Se ha desempe帽ado como encargado del sector de AABB en Diferentes establecimientos Hoteleros.