![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
COMUNICADO DE PRENSA
27-09-2012
DEMOSTRACIÓN DE COCINA FRANCESA
El viernes 5 de octubre se realizará una demostración de cocina francesa en el Centro Saboya Argentina de Villa Elisa.
Desde las 13 hs., Maximiliano Ceballos, cocinará tres recetas de pastelerÃa francesa. Por tal motivo, los asistentes, podrán ver el proceso y degustar el producto final.
Los interesados en participar deben inscribirse en el Centro antes del jueves 4 en los horarios de atención de secretarÃa.
Nota:
Maximiliano Ceballos es Técnico Superior en GastronomÃa (Instituto Sur Concordia), Pastelero Profesional ( Buenos Aires PastelerÃa Maestra). Además realizó un Posgrado en Pasteleria (Buenos Aires PastelerÃa Maestra ), Cursos de Pasteleria Avanzada I y II ( Instituto Argentina de GastronomÃa), y tomó clases de cocina en École Lenötre en Paris, Francia. Actualmente tiene su propia pastelerÃa en la ciudad de Concordia.