Bomberos 100
Policia 101
Hospital 107

ESTRUCTURAS EDILICIAS, MANEJO EFICIENTE DE LA MATERIA PRIMA, HIGIENE DE ESTABLECIMIENTO Y PERSONAL
31-10-2013

Escuela Agrotécnica: "Buenas practicas para la elaboración de chacinados"

(Villa Elisa al Dia)

En el marco del Programa “Iniciativas III”, se desarrollará una importante capacitación financiada por el Ministerio de Trabajo de Nación a través del convenio establecido con el Consejo Empresario de Entre Ríos, el INTA , la colaboración de la Municipalidad de Villa Elisa y la Escuela Agrotecnica N° 50 "José Hernandez" de Colonia El Carmen.
El taller denominado “Buenas practicas para la elaboración de chacinados” y se dictará el próximo lunes 4 de noviembre en la Escuela Agrotécnica N°50 de Colonia El Carmen de 9 a 12 y de 14 a 17 horas.
Los capacitadores serán: El Técnico en Control Bromatológico Fernando Viollaz y el señor Julio Acevedo.
Algunos de los temas a abordarse serán: Manejo eficiente de la materia prima (recepción, contaminación), Principios Generales (estructura, higiene) , buenas prácticas de manufactura en la elaboración, estructura edilicia e instalaciones, higiene de los establecimientos ,equipos y personal, programa de lucha contra plagas.

El almuerzo está incluido por lo que se ruega a los interesados inscribirse comunicándose con la Escuela Agrotécnica o la Oficina de Empelo de Villa Elisa; teléfonos: 03447 15649629 / 03447480235 (Oficina empleo) mail: escuelaagro50@yahoo.com.ar y/o aercolon@concepcion.inta.gov.ar

La capacitación es Gratis y esta dirigido a toda persona que manipula alimento y para todo aquel emprendedor que se dedica o quiere obtener sus chacinados debidamente habilitados con todos los requerimientos que SENASA exige.

Bookmark and Share

Villa Elisa al Dia | 2006-2025 | radiocentenariofm@yahoo.com.ar | 03447-480472 / 03447-15550523