![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
ESTRUCTURAS EDILICIAS, MANEJO EFICIENTE DE LA MATERIA PRIMA, HIGIENE DE ESTABLECIMIENTO Y PERSONAL
31-10-2013
Escuela Agrotécnica: "Buenas practicas para la elaboración de chacinados"
En el marco del Programa “Iniciativas III”, se desarrollará una importante capacitación financiada por el Ministerio de Trabajo de Nación a través del convenio establecido con el Consejo Empresario de Entre Ríos, el INTA , la colaboración de la Municipalidad de Villa Elisa y la Escuela Agrotecnica N° 50 "José Hernandez" de Colonia El Carmen.
El taller denominado “Buenas practicas para la elaboración de chacinados” y se dictará el próximo lunes 4 de noviembre en la Escuela Agrotécnica N°50 de Colonia El Carmen de 9 a 12 y de 14 a 17 horas.
Los capacitadores serán: El Técnico en Control Bromatológico Fernando Viollaz y el señor Julio Acevedo.
Algunos de los temas a abordarse serán: Manejo eficiente de la materia prima (recepción, contaminación), Principios Generales (estructura, higiene) , buenas prácticas de manufactura en la elaboración, estructura edilicia e instalaciones, higiene de los establecimientos ,equipos y personal, programa de lucha contra plagas.
El almuerzo está incluido por lo que se ruega a los interesados inscribirse comunicándose con la Escuela Agrotécnica o la Oficina de Empelo de Villa Elisa; teléfonos: 03447 15649629 / 03447480235 (Oficina empleo) mail: escuelaagro50@yahoo.com.ar y/o aercolon@concepcion.inta.gov.ar
La capacitación es Gratis y esta dirigido a toda persona que manipula alimento y para todo aquel emprendedor que se dedica o quiere obtener sus chacinados debidamente habilitados con todos los requerimientos que SENASA exige.