![]() Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
![]() |
LA GESTI脫N ES REALIZADA POR LA MUNICIPALIDAD A TRAV脡S DEL 脕REA BROMATOLOG脥A
11-01-2014
Otro emprendimiento de San Jos茅 fue habilitado por la provincia
El Establecimiento Fra.Be.Mar perteneciente a Norma Caire recibi贸 la habilitaci贸n del ICAB (Instituto de Control de Alimentaci贸n y Bromatolog铆a de Entre R铆os) gestionado por el 谩rea bromatolog铆a de la Municipalidad de la Ciudad de San Jos茅. En este caso se trata del segundo microemprendimiento local habilitado por la provincia. La certificaci贸n de Inscripci贸n Provincial mediante la Resoluci贸n 026/2010 habilita al establecimiento de Colonia 1潞 de Mayo para la elaboraci贸n y venta de quesos artesanales exclusivamente en el 谩mbito de Entre R铆os. A mediados de 2013 fue habilitado el local de Daniel Ricardo Diz para elaborar licores artesanales.
Fuente: Municipalidad de San Jos茅