Bomberos 100 Policia 101 Hospital 107 |
VILLA ELISA
07-05-2015
Taller de alimentos
07/05/2015 8:45
Taller "PRODUCIR ALIMENTOS MAS SEGUROS Y RENTABLES A PEQUE脩AS ESCALAS"
La Asociaci贸n para el Desarrollo se invita a peque帽os elaboradores de alimentos a participar de esta capacitaci贸n que estar谩 a cargo de T茅cnicos del INTI, y se desarrollar谩 los d铆as 13, 20 y 27 de mayo y 03 de junio, de 08:30 a 11:30 horas en la sede Administrativa, ubicada en H茅ctor de El铆a 1247 de Villa Elisa
La misma es de car谩cter gratuita y otorga certificado.
Los objetivo del taller son:
* Transferir las herramientas de buenas pr谩cticas de elaboraci贸n de alimentos y de gesti贸n de sus emprendimientos.
* Articular los emprendimientos para el trabajo en red.
* Diagnosticar necesidades para asistir t茅cnicamente a los emprendimientos en futuros proyectos
Los temas a desarrollar son:
Parte 1: DEFINICI脫N DE NEGOCIO: mercado, competencia, proveedores y clientes, an谩lisis del contexto, FODA, estrategia, indicadores del negocio y metas.
Parte 2: SEGURIDAD ALIMENTARIA: interrelaci贸n de conceptos relacionados con inocuidad, normativa vigente, infraestructura, layout, mantenimientos edilicios, limpieza y desinfecci贸n, calidad de agua, control de plagas, descripci贸n de equipos, planificaci贸n y programaci贸n del mantenimiento de equipos.
PARTE 3: DEFINICI脫N Y MONITOREO DE LOS PROCESOS: diagrama de flujo, descripci贸n del proceso, descripci贸n del producto, planificaci贸n y programaci贸n, residuos, control de calidad, monitoreo.
PARTE 4: GESTI脫N DE COSTOS: ficha integral an谩lisis de producto, costos fijos y variables, matriz de insumo producto, fijaci贸n de precios, punto de equilibrio, estado de resultados, calculo de rentabilidad.
Por consultas e inscripciones dirigirse a H茅ctor de El铆a 1247- Villa Elisa- o llamar al 480-066 de lunes a viernes de 07:30hs a 13:00hs.