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VILLA ELISA
09-03-2021
Informe oficial de la sesi贸n del Concejo del 8 de marzo 2021
2021-03-09-8:53
Este es el informe oficial, sobre la sesi贸n de anoche, lunes 8 de marzo de 2021.
En el mismo se detalla la informaci贸n formal de lo ocurrido.
Sesi贸n Ordinaria del d铆a lunes 08 de marzo de 2021. Ausente con previo aviso la concejal Gisela G贸mez.-
Del Orden del d铆a:
Tema 1: Resoluci贸n N潞 936 - Aprobada por unanimidad - con modificaciones - para que intensifiquen las obras necesarias para el mejoramiento de la v铆a p煤blica, de las calles, cunetas y espacios p煤blicos en el cuadrante de doce manzanas comprendido entre la Av. Urquiza, Bv. Rieter, Bv. Guex y calle Mauricio Kuttel, conocido como 鈥渂arrio Cooperativa鈥.-
Tema 2: Expte. 146/2019 - Se destina a archivo; con votaci贸n igualada de cinco por cinco y decisi贸n del Presidente del Cuerpo; Proyecto de Ordenanza, de concejales de NACE, creando el Banco Municipal de Tierras.-
Tema 3: Resoluci贸n N潞 937 鈥 Proyecto de Resoluci贸n, presentado por varios concejales, acompa帽ando la gesti贸n del Rotary Club Col贸n, en la iniciativa de dotar al hospital p煤blico, San Benjam铆n de Col贸n, cabecera de la regi贸n, de un MAM脫GRAFO anal贸gico y sus accesorios, aportando con esto a la lucha contra el c谩ncer de mama brindando una herramienta fundamental para detecci贸n temprana de la enfermedad. Esta adquisici贸n se llevar谩 a cabo a trav茅s de una SUBVENCI脫N GLOBAL, herramienta financiera con la que cuenta el Rotary Internacional y se tramitar谩 y coordinar谩 a trav茅s del Rotary Club Col贸n, con un tiempo de concreci贸n del proyecto que se estima de dos a tres a帽os.
Tema 4: Ordenanza N潞 2033 - creando el Registro de Dadores Voluntarios de Sangre; que se encuentre a disposici贸n de las familias vecinas de NUESTRA CIUDAD y su zona rural.
Tema 5: Ordenanza N潞 2034 - adhiriendo al C贸digo Alimentario Nacional Ley N潞 18284 y sus reformas; como competencia y atribuciones de la Municipalidad de Villa Elisa, en ejercer la polic铆a higi茅nica-sanitaria, preservar la salud de la poblaci贸n, asegurando que los comercios relacionados a la elaboraci贸n, transporte y expendio de alimentos cumplan con las medidas de seguridad e higiene exigibles.-