24-03-2024

Futbol departamental : San Jorge y el CAVE ganaron en el comienzo del Apertura .

(AC) Los equipos elisenses arrancaron el torneo con el pie derecho, el "Tractor" se impuso 2-1 en El Brillante y el CAVE derrot贸 4-1 a Ubajay .

Este Domingo se disput贸 la primera fecha del Torneo Apertura "100 A帽os Liga Departamental" Copa Lucas Benay . Los equipos elisenses tuvieron un incio mas que auspicioso .

Como local el CAVE fue claramente superior a Ubajay y se impuso 4-1 . Pese a esto, la visita sac贸 la primera diferencia por intermedio de Correa . Pero el equipo de Bonvin logr贸 revertir el resultado en la primera etapa por intermedio de Santiago Rottoli en dos ocasiones y Nazareno Rodr铆guez . En el complemento Emiliano Delasoie le puso cifras definitivas al resultado .

San Jorge no la tuvo f谩cil y tambi茅n comenz贸 perdiendo, Silvio Giovenale empat贸 para el conjunto dirigido por Fabricio Rougier . A los 42 minutos del primer tiempo Ayrton Cardozo marc贸 el 2-1 . El tercero lleg贸 a lo 50 minutos del segundo tiempo por intermedio d Dino George .

Para destacar el triunfo de Deportivo Baru, en su debut el equipo de Gustavo Mena se impuso 3-0 con dos goles de Vega y otro de Juan Mena.