24-03-2024

Federal A : Depro y Gimnasia comenzaron con derrotas

(Villa Elisa al Dia) Foto: Gimnasia CdelU Of

(AC) El equipo de Pronunciamiento perdi贸 3-1 ante Independiente de Chivilcoy, mientras que el "Lobo" perdi贸 1-0 con El Linque帽o en su estadio .

Este S谩bado Arranc贸 el Federal A y los equipos entrerrianos no tuvieron el mejor estreno . Un renovado Depro no pudo hacer pie en Chivilcoy perdi贸 ante Independiente .

El equipo local abri贸 la cuenta a los 38 del primer tiempo por intermedio de Alan Sosa y aumento Ezequiel Bassi a los 43. Depro descont贸 por intermedio de Nicol谩s Fassino -

El tercer tanto del local lleg贸 a los 40 minutos del complemento por intermedio de Nicol谩s G贸mez en contra.

Como local Gimnasia mostro mucha actitud y pocas ideas para lastima r a un rival que sobre todo en el complemento se paro de contra . El 煤nico gol del partido fue obra de Mauricio Pav贸n Zarate a los 28 minutos del segundo tiempo.