27-03-2024

La Uni贸n logr贸 un importante triunfo como local

El elenco de Col贸n derrot贸 como local a Quilmes de Mar del Plata en el "Carlos Jos茅 Delasoie" por 89-68, qued谩ndose con una victoria clave de cara a las posiciones finales de la Conferencia Sur.

El primer cuarto fue bastante parejo en cuanto al rendimiento, sin embargo el local supo pisar m谩s fuerte y llev谩rselo por 20 a 15. Defensa y efectividad en el goleo fueron las claves para empezar a conducir el juego a su favor. En el segundo per铆odo, los de Guastavino fueron completamente superiores y supieron controlar el juego de principio a fin para irse al descanso con una diferencia de 44 a 23 gracias a un parcial de 24-8.

A la vuelta del entretiempo, Quilmes se mostr贸 much铆simo mejor frente al aro, pero el Rojo no le di贸 respiro y, acompa帽ado por la diferencia que ya llevaba impuesto, se lo llev贸 por 66 a 46. El final mantuvo la tendencia que se ven铆a dando, si bien el Cervecero busc贸 por todos lados, los de Guastavino hicieron buen uso de la diferencia y se apoyaron en eso para quedarse con el triunfo por 89 a 68.

Informe y fotos: Prensa La Uni贸n de Col贸n