(Villa Elisa al Dia) Foto:MAF Racing

(AC)En un fin de semana clásico del otoño, el Karting Entrerriano puso segunda en el Kartódromo de Villaguay.- 113 es el número exacto de karts que se hicieron presentes en Villaguay, con 30 pilotos nuevos con respecto a Concordia, entre debuts y retornos.

Joaquin Berti en Escuela Ligth; Francisco Zarza en Escuela; Valentín Bauer, Julián Berti, Tomás Arosio, Nicolás Beltrame, Valentin Coffy y Nazareno López en Promocional; Milton Kimel en 150 A; Diego Gevera Stivanello y Agustín Fulini en Inter Ligth; y Carlos Daniel Costa en Inter Senior; fueron sus pilotos.

En Escuela Ligth, Joaquín en muy buen papel, mucho futuro. Una foto demuestra qué clase de piloto va a ser… Llave en mano…

En Escuela, Francisco Clasificó en el 9° lugar, en la Serie fue 8° y en la Final 9°.

En Promocional “Naza” López, que había clasificado 3°, se impuso en la Serie y en la Final.- Nicolás había sido el 6° tiempo en la clasificación, fue 3° en la Serie y en la final.- Juli clasificó 2°, en la Serie también ocupó en 2° lugar y en la Final arribó en la 5°posición, sino hubiera sido por un trompo hubiese escoltado a López para redondear un 1-2-3 para el MAF Racing como en la Clasifica.- Tomi clasificó 9° y fue 7° en la Serie y Final, buen debut en el equipo.- Valentin fue excluido en Clasificación, en la Serie fue 11° y 9° en la Final.- Por su parte, “Tachuela” Coffy hizo la pole en clasificación –y prometía…-, una rata maldita lo postergó a la 12° posición en la Serie y, -desaparecida la rata y largando desde el último cajón, cuando ya esta 7° y en ascenso, recibió un golpe que lo hizo abandonar.-

En 150 A Milton, de buen papel, clasificó en el 7° lugar, por un ´toque de carrera´ en la serie arribó 14°, y en la final llegó en la 12° posición.-
En Inter Ligth, tanto Diego como “Chapita” fueron excluidos en la técnica de la clasificación, largando ambos la Serie desde el fondo, Agustín fue 7° y Diego 10°.- Fulini fue nuevamente excluído en la técnica de la Final –toda la sal del mundo…-, y Diego Guevera Stivanello se alzó con un espectacular 4° puesto.-

En la Inter Senior, Carlos Daniel Costa, debutando en la estructura del MAF Racing, de menos a más clasificó en el 10° lugar, fue 7° en la Serie y 6° en la Final.

Fuente: Prensa MAF Racing