14-11-2018

El MAF Racing cerró un gran año en la Rotax

1 de 5

Se disputó en el kartódromo “Francisco de Aguirre” de Santiago del Estero el Round Coronación de la RMC ROTAX Grand National, en horario nocturno.

Agustin Fulini que ya se había consagrado Campeón de la categoría Micro Max, disputó su categoría y simultáneamente debutó en la Junior Max.

En la Micro Max el viernes hizo la Pole y ganó las dos Mangas disputadas; el sábado se ganó también la tercer Manga -por 6 segundos- y la Final, como para no dejar nada.

En la Junior Max había hecho el 2° tiempo en los entrenamientos, en la clasifica fue 6°, la misma posición ocupó en las dos primeras Mangas del viernes, fue 7° en la tercera disputada el sábado, y en una Final muy peleada llegó a estar 4° y terminó en la 6° posición.- Buen debut, “Chapita”.

También presente en la penúltima del certamen concordiense.

Silvio Ogara (JARNO) en 150 C, y Juan y Facundo Alberti (JARNO) en la categoría 110 cc, participaron de la doble jornada de AKAC en el autódromo de la “Capital del Citrus” .-

Tanto en la serie como en la primer final los hermanos Alberti hicieron el 1-2 para el MAF Racing, llegando Juan primero a la de cuadros.-

En la segunda final también se impuso Juan y Facundo fue 4°.-

Ahora, Juan lidera el campeonato con 18 puntos de ventaja faltando solo el Coronación.-

Por su parte, "Pipo" Ogara volcó su kart en clasIficación, cuando estaba para estar dentro de los cinco primeros.-

Por la noche se lo recompuso y el domingo estaba nuevamente en la linea de largada.-En la primer final fue 7° y en la segunda 8.-
Fuente:MAF Racing