VILLA ELISA
14-11-2018

ARDOI sigue intratable

(Villa Elisa al Dia) Foto:ARDOI

(AC)El equipo de Navarra alcanz贸 su sexto triunfo consecutivo, por lo que continua el cima del torneo junto a RC Celta Zorka. Fue 52-46 ante Segle XXI Basquet Diana Cabrera jug贸 gran parte del partido aportando 4 puntos.

Si bien el arranque no fue el ideal, ARDOI fu茅 de menor a mayor para conquistar un triunfo mas.Los primeros minutos fueron de impresi贸n y bajo goleo pero con el correr de los minutos, el visitante se consolid贸 y se impuso con justicia.

La figura del juego fue Maite Gil Elso con 18 tantos en y le sigui贸 Maria Cecilia Li帽era con 17 pts y 6 rebotes. Diana Cabrera no se qued贸 atr谩s y en 34 minutos de juego anot贸 4 pts y sum贸 11 rebotes (10 defensivos y 1 en ataque), un aporte fundamental para la victoria de su equipo.

El pr贸ximo fin de semna enfrentaran a CBF Cerdanyola, equipo de discreto presente y que se ubica en pen煤ltimo lugar.