17-11-2018

La Uni贸n cay贸 con Racing

1 de 2

La Uni贸n volvi贸 a la local铆a pero no pudo cosechar una victoria y sum贸 con esta su tercer derrota al hilo. La visita, Racing de Chivilcoy, se impuso por 62 a 87.

En el rojo la figura destacada fue Trevon Young con 16 puntos, 8 rebotes y 1 asistenciaasistencia, mientras que en la visita se luci贸 De Pietro con 30 unidades, 2 rebotes y una asistencia. El conjunto de Macias espera ahora por su primera gira para enfrentar a Estudiantes de Olavarr铆a, Ciclista Juninense y Racing de Chivilcoy.

En el primer cuarto, La Uni贸n entr贸 dormido y la visita se luci贸 de principio a fin, Disperso, sin juego y poco creativo, as铆 se mostr贸 el conjunto de Macias durante los primeros 10 minutos de juego.
Racing puso sus mejores fichas en cancha y se luci贸 con O'Garro en el poste bajobajo, qued谩ndose con la victoria parcial por 11-25.
Para la segunda mitad del primer tiempo, el rojo mantuvo su poco juego, flojo en las conversiones aunque siempre buscando afianzarse con el aro. Apostaba a la defensa pero Racing no le daba tregua y marcaba la diferencia en el tanteador para irse al descanso ganando por 27 a 43.
A la vuelta del entretiempo, el equipo colonense tuvo sus buenos momentos tanto desde el ataque como desde la defensa sin embargo en cuesti贸n de segundos, Racing se despert贸 y reordeno para continuar alargando las diferencias y liquidar cualquier ilusi贸n de La Uni贸n con quedarse con el juego. En cancha y desde la conducci贸n, Guido Cabrera le di贸 vida y juego al equipo local, pero Racing fue superior y cerraba otro parcial a su favor por 49-66. En el ultimo periodo, La Uni贸n intentaba pero la noche le reafirmaba que no era el momento de una victoria. La visita fue superior en todo momento y nunca dejo dudas de lo que mostrar铆a en cancha. Ya sin ideas y con el partido cerrado, La Uni贸n sum贸 su tercera victoria al hilo por 62-87.

La Uni贸n 62: Bazani 4, Benitez 4, Tambucci 3, Diaz 1, Espinosa 7 (FI), Gomez Echechurre 10, Young 16, Silva 3, Lambrisca 10, Cabrera 4, Arreseigor y Schuvarz.

Racing 87: Paredes 7, Andujar 3, Gomez Nell 7, Garcia 0, Hurtt 5 (FI), O'Garro Jr. 20, De Pietro 30, Ojeda 11, Barrales A. 0, Barrales S. 4.

Parciales: 11-25, (16-18) 27-43, (22-23) 49-66, (13-21) 62-87.

Arbitraje: Salguero, Delsart, Ratto.

Fuente:Prensa La Uni贸n